По ошибке

Денисенко Юлия
Совершив что-то раз по ошибке,
Мы теряем доверье других.
Собираешь его как на нитку,
Зная шансов уже никаких.

Видимо не исправить картинку,
Что сложилась в сознанье родных.
Может даже и смотрят с улыбкой,
Но сомнений не скроют своих.

И теперь одиноко тропинкой
Ты идешь. Никого за тобой.
Вот чего может стоить ошибка-
Жизнь петляет по новой кривой.