Причуда природы...

Александр Луки
Причуда природы...
       Сосновая ветка...
       Разбитое сердце...
Смолистою, вязкою кровью своей истекая,
Роняет, как слёзы, на землю янтарные капли...
Как руки, заломлены ветки
От боли невыносимой...
От невозможности встречи...
Разбитое сердце...
Сосновая ветка...
Всего лишь причуда природы...