Большая глупость для большой мечты

Любовь Нернфидж
В небе зажглась звезда,
Поцеловавши на прощанье, я ушла,
И дверь закрою за собой сама,

Не пытайся – не угонишься…

Я всё начну с начала,
С нового утра,
Я слишком долго этого ждала,

Не слез, а смеха…

А после – буду за тобой следить,
По следам твоим бродить,
Плакать горько по ночам,

Большая глупость для большой мечты…