Пустота

Лена Живая
Свежесть.
Тихий дождь.
Нежность.
В пальцах дрожь.
Память о тебе
Я храню.
Горечь на губах
"Я люблю..."
Нет, не говори
Этих слов...
Мне не так важна
Твоя ложь.
Ветер. Грусть на лицах.
Облака.
Холод на душе.
Пустота.

05.05.03