крайность

Эсфирь Кокольцева
Так дико, убого, так гадко, но ладно
Поддаться инстинкту с толпой слиться стадом
Оставшись со всеми руками закрыться
И просто кричать, и просто смириться
Стать серою массой, стереть себя смазано
Все то, чем была, все то, что несказанно
Закрыться руками, рыдать и молиться
Чтоб больше не жить, чтоб просто смириться
Не глянув наверх посчитать в небе точки
Я пойманный зверь, и все та одиночка