Хочешь?

Елена Дашанова
Хочешь, я стану нежною?
(Вспомню такое слово).
Хочешь, я буду вежливой
И научусь готовить.
Хочешь, я стану доброю
Хочешь - неповторимой,
И перестану быть коброю ,
Я научусь, любимый!
Хочешь, примерю крылья?
Хочешь, штаны поглажу?
Хочешь, я стану сильной?
Щас всё решу и улажу.
Хочешь, я ванну налью?
Хочешь схожу за пивом?
Я научусь, я смогу..........
Ты только заткнись, любимый!!!

       2008г.

       Д@ША