Онегинской строфой...

Айне Хексэ
Вальпургиева ночь настала,
Пора на Лысую Гору
Лететь и жаждать ритуала,
Отнюдь там места нет добру.
Сам Сатана в козлином лике!
Сольется в экстатичном крике
Он с сонмом ведьм и ведьмаков,
Проживших множество веков.
В разгаре шабаш, пьем напитки
Из лошадиных черепов,
И кипы пламенных снопов
Взлетают, словно маргаритки.
Ведьм и чертей постыдный пляс
Предгорье оргией сотряс…