Глупость какая -Револьверы к плечу-

Любовь Нернфидж
Глупость какая…
Стоять и плакать…
На остановке трамвая…
Мерзость и слякоть…

Не решаюсь слезинку размазать
По щеке… молчу…
Не дай Бог тебе снова промазать…
Револьверы к плечу!!!



26-Окт-2008