Рассвет

Лена Живая
Когда ты смотришь мне в глаза - не лги.
Я различаю в тишине твои шаги.
Сквозь сон прикрытых глаз я вижу свет.
Туманной дымкой опустился на меня немой рассвет.
Я чувствую прикосновенье твоих рук
И стрелка на часах замкнула круг.
Отчаяные жесты рук и взгляды глаз,
И на прощанье брошена лишь пара фраз.
Когда уйдешь ты в утренний рассвет,
Я унесу с собой твой яркий силуэт...

For Tan