м

Эсфирь Кокольцева
я все искала тебя в подворотнях
а пальцы мерзли зажав сигарету
и каждый день затерявшийся в сотнях
в чьи-то реки бросала монеты
зверь одичавший, как загнанным волком
сидела в клетке облезлой зимою
а ты кричал на весь мир очень громко
пока я маялась этой игрою