***

Френия Шизо
Я палец держу у виска.
Страшнее оружия нету.
Зачем ты меня, тоска
так много ганяла по свету?

Уже не старшно узнать,
что есть за пределом сознания.
И белой лишь кляксой - кровать.
И рвутся наружу признания.