Кто-то...

Любовь Нернфидж
Кто-то неизвестный стучится в мою дверь…
Кто-то чужой читает мои дневники…
Кто-то незримый стоит за моей спиной – считает грехи…
Кому-то чужому уже все равно…



26-Окт-2008