Про него

Стас Сочинский -Литературоед
Он не лез за словом в карман,
Он ходиил в дорогой одежде,
Он имел и Инессу Арман,
Но женился на Крупской Надежде.

Кто не знает, тому не понять,
Половых отношений в подполье,
Чтоб друг-другу не изменять,
Они жили втроем и не более.

Чтоб не путаться и не врать
Не раздуть из искры пожарище,
О придумал их всех называть
Одним емким словом - "товарищи".

Если ты большевик в груди
И опасна твоя дорога,
Ты любовниц не заводи,
Заводи товарищей много.