Как спасение

Валерия Гришко
В невозможном, скрыты возможности...
Чтобы видеть, не нужно пытаться смотреть.
Мир притягивает противоположности,
А наш выбор простой - лететь не лететь?
Кто-то стоя на крыше играет в безбожность.
Ну а кто-то на дне видит небо и свет.
Мы придумали сами себе эту сложность,
Как спасение от неминуемых бед...
Говорят скоро всех ожидает забвение,
И спасаясь впадем из психоза в маразм.
Только прежде, чем пробовать силы в падении,
От земли оторваться попробуй хоть раз!