Глаза закрою

Владимир Александрович Аристов
Глаза закрою, ты со мною.
Сомкну ресницы и во сне.
С воображаемой тобою
Скачу на розовом коне.

Мне удаётся всё! Мы вместе,
Тогда, когда я захочу,
А может дело всё в болезни,
И мне давно пора к врачу?

Глаза открою, ты исчезла
И это так меня гнетёт,
И не хватает только жезла,
Чтоб сделать всё наоборот.

Не хочется мне расставаться!
Я заклинаю! Я зову!
Ну, перестань воображаться!
Мне это нужно на яву.