Пропащая жизнь

Казачья Нагайка
Безрассудство жизни крутит
Насыщая зельем век,
Это дьявол омут мутит -
Погибает человек.
Молодёжь угаром дышит,
Дым стоит от табака,
Голос разума не слышит,
Для неё, скорей, дороже
Лишь веселье кабака.
И в сознании от зелья
Расцветает красный мак,
После тяжкого "веселья"
Наступает синий мрак.
Боли адские и ломка,
Им не важно, сколько лет,
И от мака та соломка
Заметает жизни (!) след.
Силы все приложит дьявол,
Чтобы в пропасть затянуть,
Много душ он в ад отправил,
ЖИЗНИ ЭТИ (!) НЕ ВЕРНУТЬ!!!