Я Её украду! Галине Беспаловой с любовью

Станислав Михайленко
.............................Сердечно поздравляю моего друга и замечательного автора Стихи.ру Галину Беспалову с Днём Рождения!

Позвольте мне Вам виртуальные розы
(Волнение сердца...) преподнести.
Как мне октября надоели морозы, -
Хоть кто бы в объятия на ночь пустил...

Прошу поцелуи иль нежные ласки?
О, как же от истины все далеки...
Хочу в тишине - ананасы в шампанском!
И с трепетом слушать Галины стихи!

В сей трудный период - они только в радость, -
Симфония, песня скворца во саду.
Червовая дама от жизни б досталась...
Но тщетны мольбы... Я Её украду!
26 октября 2008г.