Мишка

Мария Шапошникова
Вот и я загрустила на веки,
А может на пару лет,
О выдуманном человеке
Которому имени нет.
И сразу я постарела,
И не стремлюсь похудеть,
Покинутая королева.
Уроненный на пол медведь.
Ну что ж, уронили мишку,
Не на пол, так оземь – бух!
Вставай, потирая шишки,
Вставай, укрепляя дух,
Вставай и иди на работу,
Подкрась и выщипай бровь.
Ах, мне бы твои заботы,
Ах, мне бы твою любовь
Ах, я бы грустила неделю,
Три ночи подряд не спала,
А после бы тронулась с мели
И в светлую даль уплыла.