Кораблик

Мария Шапошникова
Твои руки нежны,
а слова не важны,
Ну а может быть, просто, неважны,
 Мне слова не нужны,
Твои руки нежны,
Я плыву в них, кораблик бумажный.
Мне с тобой так легко.
За бортом глубоко.
И пускай не слыву я отважной,
Я упрямей Садко,
Заплыву далеко,
И размокну, кораблик бумажный.