Вы знаете...

Мария Шапошникова
Вы знаете, Вы все, конечно, знаете,
Тем слаще и больней.
Вы как в солдатиков со мной играете,
Так победить верней.
Вы победили, я игрой измучена,
И крепость сожжена,
Вы знали все, но Вам играть наскучило.
Закончилась война.