***

Мария Шапошникова
Пусть так – спиной,
Но рядом со мной,
Пусть так - ни слова,
Но вместе снова.
Знать, что увижу,
Дальше ли, ближе.
Знать, что возможно
Глядеть осторожно,
Около, рядом,
Дыханием, взглядом,
Скрывая, тая.
Знать, что твоя