Будь со мной...

Мария Шапошникова
Будь со мной,
Будь во мне,
Будь весной,
Будь во сне,
Будь вчера и сейчас,
Через день, через час,
Через год, через миг,
Молодой и старик,
Братом будь и отцом,
Мужем, сыном, творцом
Богом, другом, судьёй,
Королем и ладьей,
Будь вблизи, вдалеке,
Шрамом будь на руке,
Грешным будь и святым,
Сложным будь и простым,
Молчаливым и злым,
Будь другими любим,
Мною будь и собой,
Болью будь и судьбой.