Взгляды мои жадные...

Мария Шапошникова
Взгляды мои жадные
Понял ли, ловил ли?
Сердце твоё юное
Билось ли в волнении?
Я тебя запутала,
Может, напугала.
Взгляды мои жадные.
Их ли ты боишься?
Руки твои сильные
Просят ли, хотят ли?
Губы мои нежные
Ждут их не дождутся.
Я тебя придумала
Для себя на время,
А оно всё тянется, время,
И не лечит.