Гагра

Вадим Константинов
       ...море,что здесь,-у священной Колхиды,-слишком уж тихо,умиротворенно!?...нехотя катит свинцовые волны на золотистый песок...как же оно бушевало ,наверно,-в день,когда быстрый корабль Ясона ,-путь свой держа на Эгейское море,-парусом на ветер лег!?...10.1995.