Белое и красное

Альвина Волкова
Белый кролик с красными глазами,
Что ты смотришь на меня из-за стекла?
Не оплачется кровавыми слезами
Твоя горькая, короткая судьба.

Ты не веришь – я не верю.
Не меняется все с минуса на плюс.
Но даже если новые потери
Я обратно все же не вернусь.

Кролик белый с карманными часами
В Страну Чудес не отыщет путь.
Распростившись с прежними мечтами
Алисе взрослой снова не уснуть.

Красный кролик с белыми глазами
Из моего теперешнего сна.
И плачу я кровавыми слезами,
Но на тебя не держу я зла.

26.10.2008