Надоело цеплятся за жизнь

Валентин Литвинов
Надоело цеплятся за жизнь
Дон Кихоту,
Поиссякло стремление ввысь,
Или что-то
Засвербело в холёном носу
И пропало,
Алебарду держать на весу
Трудно стало.
Для своей Дульцинеи трудов
И фламенко
Пожалел - вот такая любов...
Лбом об стенку.
Но в седле Росинанта пока
Нет вакансий
Ведь пришлось заменить седока
Санчо Пансе.