наш уютный дружеский привал

Морозяка
Мы разбивались о морские рифы,
Летели вглубь огромнейших пучин.
Мы вспоминали доблестные мифы,
И уважали мудрый цвет седин.

Гитара нам о бурной жизни пела,
Бродяга всем улыбки раздавал.
К нам птица счастья снова прилетела
На наш уютный дружеский привал.

Мы пробивали снежные лавины,
Штормовка нас от ветра берегла.
Мы расстоянья мерили аршином,
А жизнь жестоко выбивала из седла.

Гитара нам о бурной жизни пела,
Бродяга всем улыбки раздавал.
К нам птица счастья снова прилетела
На наш уютный дружеский привал.

Мы покоряли звездные вершины,
Друг другу подставляли мы плечо.
Неслись к успеху на огромной льдине,
И свято верили в удачу горячо.

Гитара нам о бурной жизни пела,
Бродяга всем улыбки раздавал.
К нам птица счастья снова прилетела
На наш уютный дружеский привал.
2008