Люблю

Натали Нуар
Я пламенно люблю тебя,
Хотя всего лишь месяц знаю.
Когда ты рядом, обо всех
Своих невзгодах забываю.

Мое ты сердце покорил,
И властелин его навечно.
Ты словно создан из огня,
Тобой любуюсь бесконечно.

Ты, как наркотик, как магнит,
Тебя никто мне не заменит.
И время чувства не сотрет,
Их не ослабит, не изменит