Жеребы. Скороговорка

Сергей Васильев Младший
         Жеребы. Скороговорка.
       (под влиянием А. Воловика - new-Хлебникова)

Ржавые ржут Жеребы,
Рожи во ржи жрут.
Желуди, жерехи, жребии
Жёлтую жалят жару.
       1959