Как ты могла забыть слова

Станислав Терёшкин
Как ты могла забыть слова,
Что мы друг другу говорили.
Разорвется моя голова,
Без тебя я устал, обессилен.
Без тебя я ни жив и ни мертв,
Я никто в этом сумрачном мире.
Унесет меня северный норд.
Мы с тобой совсем не любили!?