Знал бы

Галина Петайкина
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
Возле моря бы гулял.
Вместе с милой каждой ночью
Звезды с неба собирал.

Как Рокфеллер был богатым.
И мамашам всем назло,
Холостым, а не женатым
К девкам хаживал в окно.

Жизнь была б совсем другая,
Я красиво бы кутил.
Знал бы раньше, где упал я,
Сам бы травки подстелил.