Вырвалась из плена мечта

Ирина Воскресная
Разделяю день на минуточки, на секундочки настоящего-
И сторонником-наблюдателем анализирую факторы.
Направляю мысль – всё по - логике. А она - проворнее ящерки-
Извиваясь, ухитряется в ирреальности зажечь факелы.


Не подвластен день раздроблению на кусочки самоанализа.
Вырывается из разумности заключенная в плен мечта,
И взлетает, распыляя семена задуманного. А из завязи -
Лотос… Так в иррациональности совершаются чудеса!