Безразличное...

Митара Каттарис
Я мыслю, я жива, хватает кислорода,
И пусть сейчас в душе лишь пустота,
Все чаще замечаю с каждым годом,
Что жизнь течет сквозь пальцы, как вода.

Течет, не оставляя в сердце следа,
Течет туда, куда не возвратиться,
То черная, вобравшая все беды,
То светлая - улыбка, что мне снится...

И я смеюсь над тем, как я мечтала
Любить, прощать, понять, грустить и помнить...
Ведь все - вода, не много и не мало,
А в реку дважды путь не уготовлен...