Ночь на даче

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Полежу еще немножко,
Полистаю сны.
В небе - звездная окрошка
И желток луны.

Греет ровный жар от печки,
Тишина вокруг,
Спят родные человечки,
Спит надежный друг.

Только мне на сердце рана
Не дает уснуть,
В небе звезды неустанно
Продолжают путь.