Комплексы

Серж Сакенов
Они разъедают меня изнутри,
Мне больно ходить и дышать,
Мне трудно бывает общаться с людьми
И с тёлкой в постели лежать.
Я каждый свой день начинаю с того,
Что в зеркало в ванной плюю,
Я их ненавижу, как никого,
Но и как никого их люблю.

Мои комплексы,
Всему виной мои комплексы,
Мои комплексы –
Как бесконечный комиксы.

Меня угнетает небритость моя,
И мой ненакачанный пресс,
Что вновь без работы сижу дома я,
Накапливая лишний вес.
Любимая сердце мне снова пронзит,
И яйца отрежит ножом,
Мне скажет она: «Ты простой паразит!
И больше ты мне не нужон!»

Мои комплексы,
Всему виной мои комплексы,
Мои комплексы –
Как бесконечный комиксы.

А время бежит, как сквозь пальцы песок,
И кто-то летит на Луну,
А я лишь за шмон от вонючих носок
С себя не снимаю вину.
И в горле моём, как яичный желток
Скопилась обида и стыд,
Я прячусь в сортирах, чтоб сделать глаток
Свободы, которой убит!

Мои комплексы,
Всему виной мои комплексы,
Мои комплексы –
Как бесконечный комиксы.