Я не хочу тебя терять...

Ольга Архипова Ялоша
13.05.2001

- Я не хочу тебя терять,
Ты говорил полуустало.
- Тебя я не хочу терять,
Я в исступлении шептала.

Так длилось год, иль целых пять,
И вдруг обоим ясно стало:
Что невозможно потерять
То, что твоим и не бывало.