Радуга

Ольга Архипова Ялоша
23.08.2001

А может быть, совсем не зря
На синем небе появилась радуга?
Над старым срубом, красками горя,
Возникло чудо, всех вокруг обрадовав.
И хорошо, что так бывает иногда –
Знамением небесным в душу падая,
Надежда оживает, и тогда
Становится светлей минута каждая.
И снова хочется мне чем-то дорожить,
Навеки сохранить прекрасное мгновенье!
Как раньше, полной грудью ощутить
Счастливые минуты вдохновенья!