***

Светлана Хизбуллина
От тебя я не жду:ни писем,
Ни звонков,ни посылок с почты.
Жду,чтоб ты неприменно приснился,
Не сегодня,так завтра ночью.
Не корыстна я в своих просьбах,
Не прошу жемчуга и злата.
Только,сон мой собой наполни.
Я и этому буду рада.
И в мечтах умоляю я вновь:
"Ну,приснись мне хоть этой ночью."
Жду тебя с нетерпеньем Любовь!