Упала.. опять...

Палитра Потерянного Художника
Кажется,будто бы это было только вчера...
Мы гуляли по осени рука к руке...
И были так счастливы,не зная тогда,
Какая разлука нас ждет вдалеке...
 
А даль оказалась не столь уж далекой...
Пара радужных дней пронеслась словно миг...
И пришлось падать мне со скалы чувств высокой!!!
Но не слышишь ты последний отчаянный крик...
 
Там где-то внизу...где господствует холод...
Я по-прежнему помню те сладкие дни...
Когда нужен был только один для нас повод,
Чтобы в мире остались с тобою одни...
Сердце к сердцу...
 
Вновь вырывается крик!Боже,как ты мне нужен!!!...
Но тьма тихо мои поглощает мольбы...
Как же так получилось???Кто стал порожденьем
Такой несуразной и страшной судьбы??!!
 
Это я...я ослепла...
Окунувшись в пустые мечты...
Им поверив...