Я распахну окошко в небо

Евгения Скрипкина
Я распахну окошко в небо
И встану на его краю,
Тебя любила, где б ты не был,
Сейчас я пустоту люблю!

Ты подарил её на память,
Ты приказал со мной ей быть,
Что было в прошлом – не исправить,
Сумел ты мою жизнь сгубить.

Не видел ты, как сохнут губы,
Как вновь терзает разум грусть,
Попала я не в те раструбы,
Меня уж жизни не вернуть.

Я всё бледнее с каждым днём,
Мои вновь холоднеют руки,
И мы с тобою не вдвоём,
Скажи: за что мне эти муки?

Я разве виновата, что сильно полюбила,
Прошу прощения, что снова потревожила,
Опять свою натуру погубила,
И вновь, нет ничего хорошего….