Рекой невидимой струится

Евгений Головин
Рекой невидимой струится,
Над лесом. полем и рекой,
Печаль, как плачущая птица,
И заполняет облик мой.

Во мне неплачущие слезы,
Бегут по жизни торопясь,
Они предвестники угрозы,
В которой жизнь не удалась