Мечтать

Денисенко Юлия
Льет за окнами дождь.
Он подарит покой,
Но не высушит слез,
Не потушит огонь.

В одеяло...Тепло.
Кружка чая в руке.
Это время дано
Для печали в душе.

Чтоб в груди боль терпеть
И молчать в тишине.
Чтоб от страсти гореть
И мечтать о Тебе...