Мы, так пошло...

Юрий Рыбка
Мы, так пошло и вдруг, зачерствели…
Забывая, всех тех – кто Душою, звучали…
То ли, в силу – природной лени…
То ли, в слабость – всеобщей печали…

Мы, узлом себя – не привязали…
К мачте чести, в попсовом море…
То ли, в глупость – смещённой морали…
То ли, в умность – взращённого горя…

И, теперь – на доске прозренья…
Сквозь шторма – мы маяк, всё ищем…
Только есть - у меня, подозренье…
Что на паперть – мне снова, нищим…