Время

Бокуто
Есть слово "Осень",
Есть слово "Зима".
Что-то ты очень хочешь
И явно тебе не до сна.

Где-то есть снег и буря,
Где-то есть свет и тьма.
Если ты рядом будешь,
То может вернётся весна.

Может быть "то" и "это",
Может быть "нечто", "тогда".
Но если ты сердце затронешь,
То я лишь сойду с ума.

Мир есть награда жизни,
Война есть любовь к смертям.
Ты можешь познать всё это,
Если возьмёшь меня.

Я люблю Осень.
Я люблю Смерть.
Я очень люблю Радость.
И больше всего Смех.

Ты смотришь в ответ строго,
Ты любишь, когда я тут.
И, может быть, очень хочешь
Проникнуться в этот путь.

Осень не зла, поверь мне,
Осень в любви - не грусть.
Это лишь вздох свободный,
И я лишь вздохнул чуть-чуть.

Где-то есть смех и рабость,
Где-то есть слёзы и грусть.
Мир - это чувства наши,
Их наполняет наш путь.

Есть слово "Лето".
Есть слово "Весна".
Нам их напело Время,
Ты знаешь всё это сама.