Хроника нашего счастья

Катариос Килиомас
Закрываю глаза и вижу
Хронику нашего счастья:
Тысячи ярких мгновений,
Сотни мгновений страстных.
В танце плясало лето,
Праздничных встреч ожиданием.
Осень казалась сказкой,
Подаренной нашим сознанием.

Незабываемо нежный,
Невероятно сильный.
Ты потрясающе дерзкий,
И просто мною любимый.