Шалом мой друг, Шалом

Вита Авиталь
Шалом, мой друг, шалом!
Так приветствуют меня друзья.
Шалом, мой друг, шалом!
Говорят и смотрят, любя.


Много есть у меня друзей
Для кого это слово - честь.
И слышу шалом от людей,
И звучит это слово, как песнь.


Утром рано услышишь - Шалом!
Целый день ликует душа.
Я в ответ посылаю поклон,
Мне, друзья, ваша дружба важна.


Шалом, дорогие мои!
Каждый раз отвечаю я вам.
Пусть все люди нашей земли,
Будут рады любви словам.


Шалом, мой любимый, шалом!
Тель-Авив, Израиль, Эйлат...
У меня здесь друзья кругом,
Для любви не вижу преград.