Восьмидесятилетний юбилей

Олечка Афанасьева
Пусть синева на небе с проседью,
Рядится в красное рябина,
Восьмидесятый праздник осени
Ты нам сегодня подарила.
Пусть жизнь течет рекой спокойною,
Все беды на пути смывая.
Рекою мудрою, достойную,
Своею силой помогая
Любимым детям, внукам, правнукам,
Всем тем, кто согревая сердце,
Не позволял раздора яблоку
Упасть за маленькую дверцу.
Большой души, добром наполненной!
Теплом, терпеньем бесконечным!
Пусть в жизни будет все исполнено!
Тебе желаем мы сердечно:
Здоровья, радости и бодрости!
Идти вперед, не унывая!
Мы разведем руками горести!
Ты только будь подольше с нами!