Новая струя

Юрий Болдырев
Опьянённый чувствами по улице шагаю,
Мир вокруг окрашен в яркие цвета,
Ты моя богиня - это точно знаю,
Я в раю был эту ночь до самого утра.
Счастьем переполненный мчусь я на работу,
Быстро переделаю все свои дела.
Может снова встретимся?Это было что-то,
Новые эмоции жизнь мне родила...