жене

Михаил Митягин-Равич
Прилёг пучеглазой яичницей
На логово сковородки
Супруга моя язычница
Зимует у зимородка
Весной с перелётными птицами
Она прилетает для случки
С набухшими тёплыми титьками
В полёте зачав от тучки
Кляну мужиков отелловых
И не отелловых тоже
За то что супружницы тело
Считают своей рогожей
А я вот иосиф божественный
С восторгом встречаю супругу
Две тысячи лет уже шествуем
Иконно на радость друг другу