Разукрась меня

Катариос Килиомас
Разукрась меня яркими красками,
Не жалея густую гуашь.
Дорисуй два крыла мне фломастером,
И волшебный скрывающий плащ.
Пусть мостом между нашими душами
Ляжет радуга прошлых лет.
Вспоминай, как с тобой мы слушали,
Песню ветра под нежный рассвет.